Hallo Zusammen
Ich würde mich als einen Realisten und angehenden Veganer bezeichnen, der nicht voll konsequent ist mit dem Vegansein und doch noch ab und zu Fleisch, Fisch, Milch, Käse und Eier ist.
Nun würde es mich brennend interessieren, von wo das B12 stammt oder wie es hergestellt wird (chemische Synthese, Extraktion oder weitere Methoden), falls Ihr es als Ersatz zusätzlich zu Eurer Ernährung ergänzen müsst/wollt?
Liebe Grüsse, froh_do
Ich würde mich als einen Realisten und angehenden Veganer bezeichnen, der nicht voll konsequent ist mit dem Vegansein und doch noch ab und zu Fleisch, Fisch, Milch, Käse und Eier ist.
Nun würde es mich brennend interessieren, von wo das B12 stammt oder wie es hergestellt wird (chemische Synthese, Extraktion oder weitere Methoden), falls Ihr es als Ersatz zusätzlich zu Eurer Ernährung ergänzen müsst/wollt?
Liebe Grüsse, froh_do