Hallo,
Habe das Waffelrezept aus dem TRKB gemacht superlecker, aber sie klappten auseinander und klebten immer im Eisen. Zum Glück konnte man sie immer noch mit vorsicht abziehen.Ob das daran lag das ich anstatt Sojamilch Wasser genommen habe und dann auch noch die doppelte Menge? Aber der Teig war einfach viel zu fest für ein Waffelteig. Naja heute habe ich dann nochmal Waffeln gemacht, aber diesmal glutenfreies Mehl verwendet(50g Maisstärke, 50g Kartoffelstärke, 50 g gemahlene Mandeln) und nur die angegebene Menge Wasser und diesmal war es noch schlimmer. Ich habe sie gar nicht mehr aus dem Eisen bekommen. Bei anderen Rezepten klebt mein Eisen nie.
Sonst ist es doch nie ein Problem Sojamilch mit Wasser zu ersetzen.
Viele liebe Grüße Rina
Habe das Waffelrezept aus dem TRKB gemacht superlecker, aber sie klappten auseinander und klebten immer im Eisen. Zum Glück konnte man sie immer noch mit vorsicht abziehen.Ob das daran lag das ich anstatt Sojamilch Wasser genommen habe und dann auch noch die doppelte Menge? Aber der Teig war einfach viel zu fest für ein Waffelteig. Naja heute habe ich dann nochmal Waffeln gemacht, aber diesmal glutenfreies Mehl verwendet(50g Maisstärke, 50g Kartoffelstärke, 50 g gemahlene Mandeln) und nur die angegebene Menge Wasser und diesmal war es noch schlimmer. Ich habe sie gar nicht mehr aus dem Eisen bekommen. Bei anderen Rezepten klebt mein Eisen nie.
Sonst ist es doch nie ein Problem Sojamilch mit Wasser zu ersetzen.
Viele liebe Grüße Rina