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Tierrechtskochbuchforum:
Sahneeis kristallisiert nicht aus - warum?

Anzahl Beitr├Ąge in diesem Thread: 4

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Sahneeis kristallisiert nicht aus - warum?

Autor: Tanja | Datum:
Hallo,

hierbei meine ich: http://tierrechtskochbuch.de/rezepte/schokosahneeis und http://tierrechtskochbuch.de/rezepte/sahneeis. Hat jemand eine Idee, warum das so ist? Liegt's am Fett, an der enthaltenen Luft oder an was?

Tanja

Sahnesteif

Autor: Achim St├Â├čer | Datum:
"Sahnesteif" ist m.W. eigentlich ein Markenname (Dr. Oetker), so wie "Tempo" f├╝r Papiertaschent├╝cher etc. ... aber wei├č jemand, wie das "richtig" hei├čt?

Achim

Re: Sahnesteif - Sahnestandmittel

Autor: Mientsche | Datum:
Ich glaube, es hei├čt "Sahnestandmittel". Jedenfalls steht das auf dem "Sahnestark" von Edeka.

-- Mientsche

Re: Sahnesteif - Sahnestandmittel

Autor: Achim St├Â├čer | Datum:
> Ich glaube, es hei├čt "Sahnestandmittel". Jedenfalls steht das
> auf dem "Sahnestark" von Edeka.

Tats├Ąchlich, das Wort gibt's ;-) . Ob sich das in einem Rezept gut macht (wenn, mu├č wohl eine Erkl├Ąrung dazu :-/ )?

Achim