Hallo,
hat jemand von euch schon mal Portulak gegessen? Wie schmeckt er/es? euch am besten? Ich habe ein dickes Bündel gekauft. Da sind noch die Wurzeln dran. Jetzt habe ich gelesen, dass man beim Portulak die Blätter mit etwas Stängel abschneidet, und dann kann man immer wieder nachwachsende Stängel ernten. (Würde ich probieren wollen.)
Rezepte habe ich allerdings nur zu den Blättern gefunden, außer klein geschnippelt auf Roggenbrot. Habt ihr auch schon mal was nur mit den Stängeln zubereitet?
LG
Trolli
hat jemand von euch schon mal Portulak gegessen? Wie schmeckt er/es? euch am besten? Ich habe ein dickes Bündel gekauft. Da sind noch die Wurzeln dran. Jetzt habe ich gelesen, dass man beim Portulak die Blätter mit etwas Stängel abschneidet, und dann kann man immer wieder nachwachsende Stängel ernten. (Würde ich probieren wollen.)
Rezepte habe ich allerdings nur zu den Blättern gefunden, außer klein geschnippelt auf Roggenbrot. Habt ihr auch schon mal was nur mit den Stängeln zubereitet?
LG
Trolli