Hallo,
ist mir dieses jahr zum ersten Mal passiert: der Löwenzahnsirup ist absolut mißglückt. Er ist
- zu fest, quasi Bonbon-artig
- zu geschmacklos, schmeckt fast gar nicht "Honig"-artig
- superschnell ausgezuckert
Das einzige, was ich vergessen habe, war der Zitronensaft, aber sooo wichtig kann der doch nicht sein, oder? Was könnte ich sonst noch falsch gemacht haben? Die Blütenblätter haben mind. 15 Stunden im Sud gelegen, bis ich sie abgeseiht und das ganze mit Zucker eingekocht habe. Und es hat auch nicht so lange gekocht wie sonst und ist trotzdenm steinhart jetzt... :-/
Tanja
ist mir dieses jahr zum ersten Mal passiert: der Löwenzahnsirup ist absolut mißglückt. Er ist
- zu fest, quasi Bonbon-artig
- zu geschmacklos, schmeckt fast gar nicht "Honig"-artig
- superschnell ausgezuckert
Das einzige, was ich vergessen habe, war der Zitronensaft, aber sooo wichtig kann der doch nicht sein, oder? Was könnte ich sonst noch falsch gemacht haben? Die Blütenblätter haben mind. 15 Stunden im Sud gelegen, bis ich sie abgeseiht und das ganze mit Zucker eingekocht habe. Und es hat auch nicht so lange gekocht wie sonst und ist trotzdenm steinhart jetzt... :-/
Tanja