Schönen guten Morgen!
Nach dem letzten, eher aufwändigen Gericht möchte ich Euch heute eine etwas schnellere aber ebenfalls leckere (von höchster Stelle geprüfte :-) ) Lauch-Topf-Variante als Rezeptvorschlag unterbreiten...
Zutaten für 2 große Mägen:
- 4 Lauchstangen
- Rapsöl
- heißes Wasser, ca 250ml
- 1 Packung passierte Tomaten
- 1 Beutel Reis
- frischer Basilikum
- Salz, Pfeffer, rotes Paprikagewürz edelsüß
- ca. 50-100ml Sahne (die Sojacuisine natürlich)
Zubereitung:
- die Lauchstangen in Ringe schneiden
- in einem mittelgroßen Topf etwa 1cm Rapsöl erwärmen und darin auf mittlerer Stufe den Lauch dünsten
- passierte Tomaten zugeben, kräftig mit Salz/Pfeffer/Paprika würzen
- heißes Wasser zugeben
- Reis (lose) zugeben
- wenn der Reis fertig ist, die Sahne zugeben, den Basilikum und wenn nötig nochmal nachwürzen
Einfach, schnell, nicht teuer, in (fast) jedem Supermarkt erhältlich und lecker...guten Appetit
und
liebe Grüße
Nach dem letzten, eher aufwändigen Gericht möchte ich Euch heute eine etwas schnellere aber ebenfalls leckere (von höchster Stelle geprüfte :-) ) Lauch-Topf-Variante als Rezeptvorschlag unterbreiten...
Zutaten für 2 große Mägen:
- 4 Lauchstangen
- Rapsöl
- heißes Wasser, ca 250ml
- 1 Packung passierte Tomaten
- 1 Beutel Reis
- frischer Basilikum
- Salz, Pfeffer, rotes Paprikagewürz edelsüß
- ca. 50-100ml Sahne (die Sojacuisine natürlich)
Zubereitung:
- die Lauchstangen in Ringe schneiden
- in einem mittelgroßen Topf etwa 1cm Rapsöl erwärmen und darin auf mittlerer Stufe den Lauch dünsten
- passierte Tomaten zugeben, kräftig mit Salz/Pfeffer/Paprika würzen
- heißes Wasser zugeben
- Reis (lose) zugeben
- wenn der Reis fertig ist, die Sahne zugeben, den Basilikum und wenn nötig nochmal nachwürzen
Einfach, schnell, nicht teuer, in (fast) jedem Supermarkt erhältlich und lecker...guten Appetit
und
liebe Grüße