Hey,
geht um einen Teig mit folgenden Zutaten:
1 Pck Hefe
2 El Margarine
400 g Mehl
250 ml Reismilch
1 Tl Salz
1 Tl Zucker
Habe leider festgestellt, dass sich Reismilch geöffnet nicht sehr lange hält. Jetzt ist meine Frage, ob man den Teig einfrieren könnte?
Wenn ja: Vor oder nach dem Gehenlassen?
Würde der dann nach dem Auftauen bei Wärme wieder aufgehen?
geht um einen Teig mit folgenden Zutaten:
1 Pck Hefe
2 El Margarine
400 g Mehl
250 ml Reismilch
1 Tl Salz
1 Tl Zucker
Habe leider festgestellt, dass sich Reismilch geöffnet nicht sehr lange hält. Jetzt ist meine Frage, ob man den Teig einfrieren könnte?
Wenn ja: Vor oder nach dem Gehenlassen?
Würde der dann nach dem Auftauen bei Wärme wieder aufgehen?