hi,
mir ist heute mal wieder passiert, was mir öfter passiert und ich weiss nicht warum *heul*: wollte reis anbraten und der ist total an der pfanne festgepappt ,-( hatte mir extra vor ner woche ne neue pfanne gekauft, ich dachte dann wirds besser aber pustekuchen !
vielleicht muss der reis ganz kalt sein, wenn er in die pfanne kommt ? oder richtig heiss ?? hatte ihn bislang zischen warm und fast kalt reingetan.
ach keine ahnung vielleicht gibt hier ein paar tipps...
gruss
nick
mir ist heute mal wieder passiert, was mir öfter passiert und ich weiss nicht warum *heul*: wollte reis anbraten und der ist total an der pfanne festgepappt ,-( hatte mir extra vor ner woche ne neue pfanne gekauft, ich dachte dann wirds besser aber pustekuchen !
vielleicht muss der reis ganz kalt sein, wenn er in die pfanne kommt ? oder richtig heiss ?? hatte ihn bislang zischen warm und fast kalt reingetan.
ach keine ahnung vielleicht gibt hier ein paar tipps...
gruss
nick