Hallo,
das Kind einer Bekannten (nicht vegan) hat Zöliakie, verträgt außerdem auch keine Eier und hat eine Laktoseintoleranz. Wenn es also nicht die Laktose-freie Kuhmilch und in der Familie auch Leichen zu Essen gäbe, wäre es also vegan. Und da habe ich mich nun gefragt: wie ernärht man sich denn (schmackhaft) vegan, wenn man kein Gluten verträgt? Und das sogar noch als Kind? (bitte keine Tips, zur "guten Urkost" zu wechseln.. ;-)) Hat hier jemand Zöliakie oder kennt jemanden?
Tanja
das Kind einer Bekannten (nicht vegan) hat Zöliakie, verträgt außerdem auch keine Eier und hat eine Laktoseintoleranz. Wenn es also nicht die Laktose-freie Kuhmilch und in der Familie auch Leichen zu Essen gäbe, wäre es also vegan. Und da habe ich mich nun gefragt: wie ernärht man sich denn (schmackhaft) vegan, wenn man kein Gluten verträgt? Und das sogar noch als Kind? (bitte keine Tips, zur "guten Urkost" zu wechseln.. ;-)) Hat hier jemand Zöliakie oder kennt jemanden?
Tanja