Hallo Tobi,
Pektin das, Gallertstoffe in Pflanzen, bewirken das Gelieren der FruchtsÀfte.
(Der Brockhaus in einem Band)
Hatte ich innerhalb weniger Sekunden parat, wissen.de ist da z.B. sehr hilfreich. :-)
In Marmeladen kann allerdings Zucker, der unter Zuhilfenahme von Tierkohle raffiniert wurde, eingesetzt werden.
Wenn Du also entsprechende Anfragen an die Hersteller schreibst, poste dann doch deren Antworten hier im Produktanfrageforum. :-)
Tanja
Pektin das, Gallertstoffe in Pflanzen, bewirken das Gelieren der FruchtsÀfte.
(Der Brockhaus in einem Band)
Hatte ich innerhalb weniger Sekunden parat, wissen.de ist da z.B. sehr hilfreich. :-)
In Marmeladen kann allerdings Zucker, der unter Zuhilfenahme von Tierkohle raffiniert wurde, eingesetzt werden.
Wenn Du also entsprechende Anfragen an die Hersteller schreibst, poste dann doch deren Antworten hier im Produktanfrageforum. :-)
Tanja