Forenübersicht RSS

Produktanfrageforum:
Bayrische Laugenstangerl TK Bäcker Bachmeier

Anzahl Beiträge in diesem Thread: 1

Hinweis: Momentan können keine Beiträge erstellt werden.

Bayrische Laugenstangerl TK Bäcker Bachmeier

Autor: K | Datum:
Tiefkühl Laugenstangen (10er Pack) "Bayrische Laugenstangerl"
(EAN 4 011753 052143)
WO: EDEKA (Nord)

Gerne teilen beantworten Ihnen Ihre Frage wie folgt:

1. Sind tierische Zutaten enthalten, die laute Gesetz keine sind oder nicht deklariert werden müssen oder werden solche Zutaten in der Produktionskette verwendet?

Es sind sicher nur pflanzliche Zutaten enthalten.

2. Woraus wurde das Lecithin (E322) gewonnen? Handelt es sich um reines Soja-Lecithin?

Ja, es handelt sich um reines Soja-Lecithin.

3. Welcher Herkunft sind die eingesetzten Mono- und Diglyceride (E471) bzw. deren Ursprungsprodukte die Speisefettsäuren?

Diese sind rein pflanzlicher Herkunft.

4. Werden Backfermente eingesetzt? Falls ja, welche Fermente sind dies und welchen Ursprung haben diese?

Es werden keine Backfermente verwendet, sondern gängige Bäckerhefe als Triebmittel.

Wir hoffen Ihnen hiermit weitergeholfen zu haben und stehen Ihnen für weitere Auskünfte jederzeit gerne zur Verfügung.

Freundliche Grüße
Bäcker Bachmeier GmbH & Co. KG