Hier die Antwort der Firma Hella auf unsere Produktanfrage:
----------------------
um einen klaren, trübstofffreien Apfelsaft zu erhalten, wird bei hella Apfelschorle Gelatine eingesetzt. Durch Filtration wird diese zwar wieder entzogen, jedoch sind noch Kleinstmengen im Getränk vorhanden.
Bei hella A+C+E wird Gelatine verwendet, die auch im Getränk vorhanden ist.
Wir hoffen, wir konnten Ihnen mit diesen Informationen weiter helfen.
Mit freundlichen Grüßen
Autor:
Datum:
Kontakt: Erika Draut
06.11.2002
Hansa Mineralbrunnen GmbH
Halstenbeker Weg 98
25462 Rellingen
Telefon: 04101/496-239
------------------------------
Wir haben noch mal nachgefragt, was denn mit den anderen Sorten ist, Antwort folgt.
----------------------
um einen klaren, trübstofffreien Apfelsaft zu erhalten, wird bei hella Apfelschorle Gelatine eingesetzt. Durch Filtration wird diese zwar wieder entzogen, jedoch sind noch Kleinstmengen im Getränk vorhanden.
Bei hella A+C+E wird Gelatine verwendet, die auch im Getränk vorhanden ist.
Wir hoffen, wir konnten Ihnen mit diesen Informationen weiter helfen.
Mit freundlichen Grüßen
Autor:
Datum:
Kontakt: Erika Draut
06.11.2002
Hansa Mineralbrunnen GmbH
Halstenbeker Weg 98
25462 Rellingen
Telefon: 04101/496-239
------------------------------
Wir haben noch mal nachgefragt, was denn mit den anderen Sorten ist, Antwort folgt.