Moin!
Ich würd´s auch auf vegan.de schreiben, allerdings darf ich da ja jetzt nicht mehr...
Folgende Antwort auf meine Anfrage nach der Milchsäure und den Gewürzen in den Zartbitter-Lebkuchen von Griesson/deBeukelaer (jetzt ist nur noch die Frage, ob die Schokolade vegan ist, Anfrage ist unterwegs):
Sehr geehrter Herr Winter,
wir freuen uns über Ihr Interesse und beantworten gerne Ihre Fragen zu
unserem Produkt Schokolebkuchen.
Die von uns eingesetzte Milchsäure stammt nicht aus Milch sondern wird
fermentativ, d.h. mittels Mikroorganismen hergestellt. Während dieses
Herstellungsprozess werden keine gentechnisch veränderten
Mikroorganismen oder Rohstoffe verwendet.
Als Gewürze werden generell Pflanzenbestandteile bezeichnet, die
aufgrund ihrer natürlichen Geschmacks- und Geruchsstoffe als würzende oder
geschmacksgebende Zutaten eingesetzt werden. Im Lebkuchen sind dies z.B.
Zimt, Anis, Koriander, Muskatnuss etc.
Wir hoffen, wir konnten Ihnen mit diesen Informationen weiterhelfen und
verbleiben
mit freundlichen Grüßen
i.A. Dr. Anja Ibach
Griesson - de Beukelaer GmbH & Co. KG
Abt. Lebensmittelrecht / Service
August-Horch-Straße 23
D-56751 Polch
Tel.: +49-(0)2654-4011558
Fax.: +49-(0)2654-4011555
a.ibach@griesson.de mailto:a.ibach@griesson.de
Ich würd´s auch auf vegan.de schreiben, allerdings darf ich da ja jetzt nicht mehr...
Folgende Antwort auf meine Anfrage nach der Milchsäure und den Gewürzen in den Zartbitter-Lebkuchen von Griesson/deBeukelaer (jetzt ist nur noch die Frage, ob die Schokolade vegan ist, Anfrage ist unterwegs):
Sehr geehrter Herr Winter,
wir freuen uns über Ihr Interesse und beantworten gerne Ihre Fragen zu
unserem Produkt Schokolebkuchen.
Die von uns eingesetzte Milchsäure stammt nicht aus Milch sondern wird
fermentativ, d.h. mittels Mikroorganismen hergestellt. Während dieses
Herstellungsprozess werden keine gentechnisch veränderten
Mikroorganismen oder Rohstoffe verwendet.
Als Gewürze werden generell Pflanzenbestandteile bezeichnet, die
aufgrund ihrer natürlichen Geschmacks- und Geruchsstoffe als würzende oder
geschmacksgebende Zutaten eingesetzt werden. Im Lebkuchen sind dies z.B.
Zimt, Anis, Koriander, Muskatnuss etc.
Wir hoffen, wir konnten Ihnen mit diesen Informationen weiterhelfen und
verbleiben
mit freundlichen Grüßen
i.A. Dr. Anja Ibach
Griesson - de Beukelaer GmbH & Co. KG
Abt. Lebensmittelrecht / Service
August-Horch-Straße 23
D-56751 Polch
Tel.: +49-(0)2654-4011558
Fax.: +49-(0)2654-4011555
a.ibach@griesson.de mailto:a.ibach@griesson.de