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Es wurden 3 Beiträge gefunden:

Alternativen für "ekliges Essen" (wie Käse, Maden oder Austern)?

Autor: Achim Stößer
Datum:
Forum: antiSpe Fragen und Antworten
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> Sehr gut. Oder aber, Du guckst Dich mal ein bisschen um, was
> die Veganversände käsemäßig so im Angebot haben. Die Auswahl

Alternativ könnte man es ja wie Myriaden Menschen weltweit halten, die - veganismusunabhängig - gar nie auf die Idee gekommen wären, Gammeldrüsensekret aka "Käse" zu konsumieren und daher auch keine "Alternative" dazu "brauchen" ;-) .

Es soll auch Leute geben die nicht unbedingt vegane Varianten für "Kutteln", Froschschenkel, Sashimi, Blutwurst, Surströmming, Haeggis oder gegrillte Heuschrecken suchen.

Achim

Ein Kind sollte alles "Essen" geschmacklich kennenlernen

Autor: Achim Stößer
Datum:
Forum: Vegane Kinder
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das wesentliche wurde schon gesagt, daher nur noch eine kleine Anmerkung:

> könnte (von un-veganen Usern) und das ein Kind ja alles Essen
> geschmacklich kennenlernen sollte usw. Ihr kennt solche

Halten die sich denn dran? Geben sie ihren Kindern z.B. frittierte Rinderhoden, Madenkäse, Bienenembryos in Sojasauce, Saures Lüngerl, rohe Robbenleber, Wasserwanzen, Haeggis, verfaulten Eishai, Elchnase in Gelee, Road kill, Surströmming, Blutente, Entenbruteier, Palolowürmer, Hammelhoden und was sonst noch manche Leute für "Essen" halten?

Frag sie doch bitte mal. Falls nein, sollten sie die Klappe halten (falls ja sowieso).

Und geben sie ihren Kindern auch alles, was (manche) Veganer so essen, wie Tofu, Seitan, Hafermilch, Amaranth, Quinoa, Buchweizen, Austernseitlinge, Sojaextrudat, Mandelmus, usw. sowie unzählige Obst- und Gemüsesorten, die die meisten Unveganer nichtmal dem Namen nach kennen, selbst wenn sie in jedem Supermarkt rumliegen?

Achim

"Die ekligsten Essen der Welt"

Autor: Achim Stößer
Datum:
Forum: Veganismusforum
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Wieder einmal eine journalistische Glanzleistung: »ProSieben Spezial - Wissen Weltweit«, »Die ekligsten Essen der Welt.«. Komisch, nichts veganes dabei ...

12. frittierte Rinderhoden (USA)
11. Madenkäse (Italien)
10. Bienenembryos in Sojasauce, "weich, weil die Sojasauce das Chitin zersetzt hat, süß", mit "geriebenem Rettich" und "Sake" (Japan)
9. Saures Lüngerl (Bayern)
8. rohe Robbenleber (Grönland)
7. Wasserwanze (Thailand)
6. Haeggis, "schmeckt wie weiche Frikadelle" (Schottland)
5. Eishai, ein halbes Jahr verfault um die Giftstoffe zu entfernen, "riecht nach Urin" und "schmeckt nach Tilsiter-Käse "(Island)
4. Elchkopf, genannt "Elchnase in Gelee" (bestehend aus Zahnfleisch, Augen, Nase, Ohren, Zunge, Gehirn, für die Sülze Knochensud ...), "Road kill" (einer von über tausend jährlich in Alaska), da Jagdsaison vorüber - die Gehirnstücke aß er nicht (Alaska)
3. Surströmming, vergorener Fisch (Schweden)
2. Blutente, Canard à la presse, vom Schlachter erwürgt, um das Blut drin zu halten, Entenbrust in die Pfanne, der Rest zu "Blutsauce" gepreßt, "schmeckt fantastisch" (Frankreich)
1. Drei Wochen bebrütete Enteneier (nach vier Wochen würde das Küken schlüpfen, so sind die Knochen noch weich), "kurz in kochendem Wasser abtöten", "Salz dazu", "auslöffeln" - der Reporter spuckte es aus, weil er "auf Kopf oder Schnabel" des Fötus gebissen hatte (Vietnam)

(Gedächtniszitate)

Achim