http://www.cma.de/genuss_warenkunde_eier.php
"Eier als perfekte Küchenhelfer
Die kleinen Energiespender beweisen ihre Qualitäten beim Legieren von Soßen und Suppen, beim Auflockern von Teigen und Massen, beim Klären von Flüssigkeiten, aber auch als Bindemittel oder Emulgator. Wer sich vom Gourmand zum Gourmet hochgekocht oder gegessen hat, der weiß, dass das Kochen mit frischen Eiern ein Schritt in Richtung Genuss ist."
Niemand erwähnt, daß es tierausbeuterisch gewonnene Hühnermenstruationsprodukte sind.
Vom Gourmand zum Gourmet: für mich ist jemand, der sich so ernährt (Leichenteile, Hühnermentruationsprodukte, Bienenerbrochenes) kein Gourmet.
Wann kommt endlich eine bessere Welt, die Tieren und Menschen eine Zukunft bietet?
"Eier als perfekte Küchenhelfer
Die kleinen Energiespender beweisen ihre Qualitäten beim Legieren von Soßen und Suppen, beim Auflockern von Teigen und Massen, beim Klären von Flüssigkeiten, aber auch als Bindemittel oder Emulgator. Wer sich vom Gourmand zum Gourmet hochgekocht oder gegessen hat, der weiß, dass das Kochen mit frischen Eiern ein Schritt in Richtung Genuss ist."
Niemand erwähnt, daß es tierausbeuterisch gewonnene Hühnermenstruationsprodukte sind.
Vom Gourmand zum Gourmet: für mich ist jemand, der sich so ernährt (Leichenteile, Hühnermentruationsprodukte, Bienenerbrochenes) kein Gourmet.
Wann kommt endlich eine bessere Welt, die Tieren und Menschen eine Zukunft bietet?