Hallo,
daß Alkohol beim Kochen/Backen nicht einfach so "verdunstet", weiß man ja mittlerweile eigentlich. Im vegankids-Forum hat nun eine Mutter geschrieben, daß ihr von Kinderärztin und Apothekerin gesagt wurde, der in B12-Tropfen enthaltene Alkohol würde sich verflüchtigen, wenn man einen Tropfen auf Brot geben würde. Wie soll denn das möglich sein? Hat jemand eine Erklärung dafür?
Danke schon mal,
Tanja
daß Alkohol beim Kochen/Backen nicht einfach so "verdunstet", weiß man ja mittlerweile eigentlich. Im vegankids-Forum hat nun eine Mutter geschrieben, daß ihr von Kinderärztin und Apothekerin gesagt wurde, der in B12-Tropfen enthaltene Alkohol würde sich verflüchtigen, wenn man einen Tropfen auf Brot geben würde. Wie soll denn das möglich sein? Hat jemand eine Erklärung dafür?
Danke schon mal,
Tanja