In der vorgestrigen Ausgabe von "Unser Land" wurde u.a. über "jodierte Fische" berichtet.
Trotz jodiertem Speisesalz sei v.a. Süddeutschland Jodmangelgebiet. Nun sollen Süßwasser"speise"fische mit jodierter Nahrung ebenfalls jodhaltig gemacht werden.
Zwar wurde in dem Bericht erwähnt, daß dazu "für den menschlichen Verzehr" geeignete Algen als "Futter" verwendet werden, auf die naheliegende Idee kamen die Leute natürlich nicht.
Besoners kraß war eine Aufnahme bei eder ein "Wissenschaftler" (vermutlich ein Assistent des verantwortlichen Prof. Walter Rambeck) einem Fisch die rechte Körperhälfte abschnitt. Davor stand eine Schale mit Platz für drei Fische, einer davon wohl der, an dem er gerade herumschitt, zwei lagen noch drin. Und einer davon bewegte sich ...
Achim
Trotz jodiertem Speisesalz sei v.a. Süddeutschland Jodmangelgebiet. Nun sollen Süßwasser"speise"fische mit jodierter Nahrung ebenfalls jodhaltig gemacht werden.
Zwar wurde in dem Bericht erwähnt, daß dazu "für den menschlichen Verzehr" geeignete Algen als "Futter" verwendet werden, auf die naheliegende Idee kamen die Leute natürlich nicht.
Besoners kraß war eine Aufnahme bei eder ein "Wissenschaftler" (vermutlich ein Assistent des verantwortlichen Prof. Walter Rambeck) einem Fisch die rechte Körperhälfte abschnitt. Davor stand eine Schale mit Platz für drei Fische, einer davon wohl der, an dem er gerade herumschitt, zwei lagen noch drin. Und einer davon bewegte sich ...
Achim