Hallöchen!
Also ich hab jetzt schon mehrere Versuche Sojadickmilch hinter mir und irgendwie wird die nicht so richtig fest sondern ist trotzdem noch total flüssig. Wenn ich mehr Zitrone reintue, wird sie noch flüssiger (was ja auch irgendwie logisch ist) und wenn ich weniger Zitrone nehme ändert sich auch nicht wirklich viel.. :o(( Mach ich was falsch? Also ich tu Zitronensaft in eine Tasse und gieße eine Tasse Sojamilch drauf. Dann gerinnt das hübsch und dann lasse ich es ca 5 Min. stehen und will dann Kräuter druntertun und je mehr ich rühre, desto flüssiger wird es... :o(( Ich hab auch schon gelesen, dass einige Seidentofu für Dips nehmen. Was ist denn da der Unterschied zu normalen Tofu -abgesehen davon, dass ich mir den überhaupt nicht auf Kuchen vorstellen kann *bähh* ;) und wo bekomme ich den??
Ich danke euch für eure Tips!
Melanie
Also ich hab jetzt schon mehrere Versuche Sojadickmilch hinter mir und irgendwie wird die nicht so richtig fest sondern ist trotzdem noch total flüssig. Wenn ich mehr Zitrone reintue, wird sie noch flüssiger (was ja auch irgendwie logisch ist) und wenn ich weniger Zitrone nehme ändert sich auch nicht wirklich viel.. :o(( Mach ich was falsch? Also ich tu Zitronensaft in eine Tasse und gieße eine Tasse Sojamilch drauf. Dann gerinnt das hübsch und dann lasse ich es ca 5 Min. stehen und will dann Kräuter druntertun und je mehr ich rühre, desto flüssiger wird es... :o(( Ich hab auch schon gelesen, dass einige Seidentofu für Dips nehmen. Was ist denn da der Unterschied zu normalen Tofu -abgesehen davon, dass ich mir den überhaupt nicht auf Kuchen vorstellen kann *bähh* ;) und wo bekomme ich den??
Ich danke euch für eure Tips!
Melanie