hallo....
also ich habe das rezept für das sojajoghurt mal ausprobiert, aber ich weiß nicht ob das resultat jetzt auch wirklich essbar ist. es richt sehr sauer und oben hat sich eine feste schicht gebildet.
weiß nicht ob ich das wirklich essen will...
könnt ihr mir vielleicht sagen, ob ich das evtl zu lange hab stehen lassen, und wie es eigentlich aussehen und riechen sollte.. :)
und dann noch wie genau ich dieses dann für die herstellung von weiterem sojajoghurt verwende....
hmm, danke erstmal..
lene
also ich habe das rezept für das sojajoghurt mal ausprobiert, aber ich weiß nicht ob das resultat jetzt auch wirklich essbar ist. es richt sehr sauer und oben hat sich eine feste schicht gebildet.
weiß nicht ob ich das wirklich essen will...
könnt ihr mir vielleicht sagen, ob ich das evtl zu lange hab stehen lassen, und wie es eigentlich aussehen und riechen sollte.. :)
und dann noch wie genau ich dieses dann für die herstellung von weiterem sojajoghurt verwende....
hmm, danke erstmal..
lene