Hallo,
hat jemand eine Idee, wie man Aufstriche auf der Basis von Nährhefe (wie z.B. die "Tartex"-Aufstriche im Döschen, die sicher jeder kennt), selbst machen kann? Die Hauptzutaten sind Nährhefe, pflanzliches Fett und oft auch Gemüsebrühe und Stärke. Des weiteren kommen die den Geschmacksrichtungen entsprechenden Zutaten (z.B. Tomatenmark, Zwiebeln, Gemüsepaprika, Pfeffer, Konoblauch usw.) hinzu. Wie erreicht man v.a. die glatte, cremige Konsistenz dieser Aufstriche?
Danke im Voraus,
Iris
hat jemand eine Idee, wie man Aufstriche auf der Basis von Nährhefe (wie z.B. die "Tartex"-Aufstriche im Döschen, die sicher jeder kennt), selbst machen kann? Die Hauptzutaten sind Nährhefe, pflanzliches Fett und oft auch Gemüsebrühe und Stärke. Des weiteren kommen die den Geschmacksrichtungen entsprechenden Zutaten (z.B. Tomatenmark, Zwiebeln, Gemüsepaprika, Pfeffer, Konoblauch usw.) hinzu. Wie erreicht man v.a. die glatte, cremige Konsistenz dieser Aufstriche?
Danke im Voraus,
Iris