Hallo,
Jalan soll ja noch kein Soja bekommen (eigentlich noch mind. ein Jahr nicht), aber ich würde ihm schon gern mal eine richtig leckere Hefesoße o.ä. anbieten. Was könnte man denn da als Alternative als Grundlage nehmen? Hafer- und Reismilch sind zu süß, das klappt nicht, Kokosmilch sowieso nicht und Mandelmilch ist ebenfalls viel zu süß. Kann man mit einer Milch aus gekochten und pürierten Sonnenblumenkernen solche Soßen machen? Hat da jemand Erfahrung mit oder sonst irgendwelche Ideen?
Tanja
Jalan soll ja noch kein Soja bekommen (eigentlich noch mind. ein Jahr nicht), aber ich würde ihm schon gern mal eine richtig leckere Hefesoße o.ä. anbieten. Was könnte man denn da als Alternative als Grundlage nehmen? Hafer- und Reismilch sind zu süß, das klappt nicht, Kokosmilch sowieso nicht und Mandelmilch ist ebenfalls viel zu süß. Kann man mit einer Milch aus gekochten und pürierten Sonnenblumenkernen solche Soßen machen? Hat da jemand Erfahrung mit oder sonst irgendwelche Ideen?
Tanja