Gestern ging es in einer Kochsendung um sog. Eierlikör& der Moderator hat angemerkt, dass Eierlikör ursprünglich aus Avocados hergestellt wurde. Ich habe jetzt etwas gegoogelt& herausgefunden, dass es bei den Indianern tatsächlich ein Getränk gab, dass aus Avocado, Alkohol& Zucker bestand. Dieses wollten die Niederländer dann in Europa einführen, da hier jedoch die Avocado nicht wachsen wollte, ersetzten sie diese durch Hühnereigelb, da das von der Farbe her ähnlich sei (hä???).
Na, langer Rede, kurzer Sinn: hat zuuufällig schonmal jemand in einem Eierlikörrezept Avocado als veganen Ersatz verwendet? Wenn nicht, muss ich das mal machen. Hm, das gäbe sicher eine superleckere Kalorienbombe! :-P`
Na, langer Rede, kurzer Sinn: hat zuuufällig schonmal jemand in einem Eierlikörrezept Avocado als veganen Ersatz verwendet? Wenn nicht, muss ich das mal machen. Hm, das gäbe sicher eine superleckere Kalorienbombe! :-P`