Da ich nicht wirklich weiß wei Pesto gemacht wird hab ich in so hergestellt ich ihn machen würde. Meine Ignoranz sei also verzeiht falls ein Italiener hier unter uns ist der vielleicht einwände hat.
Zutaten:
2 Hände voll frischen Blatt Spinat
1 Hand voll frischen Petergrün
1 Hand voll frischen Basilikum
1 Hand voll frischen Oregano
Zwei Löffel voll trockener Rosamrin (sehr fein gehackt)
reichlich Olivenöl
reichlich Salz
1 dicke Koblauchzehe
Zubereitung:
1) Den Spinat und die Kräuter grob hacken und nacher im Mixer feinhacken.
2) Reichlich Olivenöl in einen Topf geben (Der fertige Pesto sollte nacher schon leicht von Öl durchtränkt sein) und leicht erhitzen. Vorsicht nicht zu stark die Kräuter sollten nicht gebraten werden.
3)Die Kräuter und den Spinat hineingeben. Salz hinzufügen und bei geschloßenem Deckel 5 Minuten erhitzen.
4) anschliessend Knoblauchzehe hineinpressen und weitere 5 Minuten erhitzen
5) Topf vom Herd nehmen und bei geschlossnem Deckel mind. 5 Minuten (jeh länger desto besser)ziehen lassen.
6) Jetzt ein paar Löffel vom Pesto auf einen Teller mit Nudeln geben fertig. Guten Apetitt
Tipp: Nachher noch bißchen Pfeffer dazugeben das gibt der Sache noch ein wenig Pepp.
Zutaten:
2 Hände voll frischen Blatt Spinat
1 Hand voll frischen Petergrün
1 Hand voll frischen Basilikum
1 Hand voll frischen Oregano
Zwei Löffel voll trockener Rosamrin (sehr fein gehackt)
reichlich Olivenöl
reichlich Salz
1 dicke Koblauchzehe
Zubereitung:
1) Den Spinat und die Kräuter grob hacken und nacher im Mixer feinhacken.
2) Reichlich Olivenöl in einen Topf geben (Der fertige Pesto sollte nacher schon leicht von Öl durchtränkt sein) und leicht erhitzen. Vorsicht nicht zu stark die Kräuter sollten nicht gebraten werden.
3)Die Kräuter und den Spinat hineingeben. Salz hinzufügen und bei geschloßenem Deckel 5 Minuten erhitzen.
4) anschliessend Knoblauchzehe hineinpressen und weitere 5 Minuten erhitzen
5) Topf vom Herd nehmen und bei geschlossnem Deckel mind. 5 Minuten (jeh länger desto besser)ziehen lassen.
6) Jetzt ein paar Löffel vom Pesto auf einen Teller mit Nudeln geben fertig. Guten Apetitt
Tipp: Nachher noch bißchen Pfeffer dazugeben das gibt der Sache noch ein wenig Pepp.