Hallo Leute,
wir haben vor einigen Tagen mal die Hirsekohlrouladen (TRKB-Rezept) ausprobiert. Geschmacklich waren sie gut, aber die Konsistenz der Füllung war leider etwas zu flüssig. Eventuell haben wir die Hirse mit zu viel Wasser gekocht – das kommt davon, wenn sich nicht 100%ig an das Rezept gehalten wird :-(
Hat schon mal jemand eine "schnittfeste" Hirsefüllung hinbekommen? Eventuell würde es auch gut kommen, wenn die Füllung vorher angebraten wird oder wenn die fertigen Rouladen im Backofen noch etwas "ziehen".
Viele Grüße
Kurt
wir haben vor einigen Tagen mal die Hirsekohlrouladen (TRKB-Rezept) ausprobiert. Geschmacklich waren sie gut, aber die Konsistenz der Füllung war leider etwas zu flüssig. Eventuell haben wir die Hirse mit zu viel Wasser gekocht – das kommt davon, wenn sich nicht 100%ig an das Rezept gehalten wird :-(
Hat schon mal jemand eine "schnittfeste" Hirsefüllung hinbekommen? Eventuell würde es auch gut kommen, wenn die Füllung vorher angebraten wird oder wenn die fertigen Rouladen im Backofen noch etwas "ziehen".
Viele Grüße
Kurt