Hi!
Hier ein Salatrezept:
eine mittelgroße oder 2 kleine frische Rote-Bete-Knollen in kleine Würfel schneiden.
eine kleine Zwiebel ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
3 Mandarinen schälen und die Schnitze ebenfalls in kleine Würfel.
Als Dressing Essig, Öl nach Wahl, etwas Salz, Pfeffer.
Schmeckt am besten, wenn er einige Stunden bei Raumtemperatur durchzieht.
Nach Geschmack kann mensch mehr oder weniger Mandarine nehmen.
Habs von der aushängenden Speisekarte eines Supersterne-Restaurants abgeguckt und solang probiert, bis ich nun die Mischung hatte :-)
Damit konnte ich sogar meinen Schwiegervater beeindrucken ;-)
lg dolli
Hier ein Salatrezept:
eine mittelgroße oder 2 kleine frische Rote-Bete-Knollen in kleine Würfel schneiden.
eine kleine Zwiebel ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
3 Mandarinen schälen und die Schnitze ebenfalls in kleine Würfel.
Als Dressing Essig, Öl nach Wahl, etwas Salz, Pfeffer.
Schmeckt am besten, wenn er einige Stunden bei Raumtemperatur durchzieht.
Nach Geschmack kann mensch mehr oder weniger Mandarine nehmen.
Habs von der aushängenden Speisekarte eines Supersterne-Restaurants abgeguckt und solang probiert, bis ich nun die Mischung hatte :-)
Damit konnte ich sogar meinen Schwiegervater beeindrucken ;-)
lg dolli