Hallo,
ich würde gerne ein Rezept von früher ausprobieren, in dem es um gebratene Nudeln geht. Bestandteil dieses Rezeptes ist es, Eier verquirlt mit anzubraten. Wie könnte man das Ei am besten ersetzen.
Wenn Eiweiß angebraten wird, wird es fest. Tofu besteht ja genauso aus Protein. Daher habe ich mir überlegt, es mal mit Seidentofu zu probieren. Seidentofo ist ja auch eher flüssig und müßte sich beim braten mit den Nudeln evtl. genauso um die Nudeln legen und fest werden wie Ei. Lopino habe ich verworfen, da wahrscheinlich zu kriselig. Oder hat jemand hier eine andere Idee?
Grüße
Thomas
ich würde gerne ein Rezept von früher ausprobieren, in dem es um gebratene Nudeln geht. Bestandteil dieses Rezeptes ist es, Eier verquirlt mit anzubraten. Wie könnte man das Ei am besten ersetzen.
Wenn Eiweiß angebraten wird, wird es fest. Tofu besteht ja genauso aus Protein. Daher habe ich mir überlegt, es mal mit Seidentofu zu probieren. Seidentofo ist ja auch eher flüssig und müßte sich beim braten mit den Nudeln evtl. genauso um die Nudeln legen und fest werden wie Ei. Lopino habe ich verworfen, da wahrscheinlich zu kriselig. Oder hat jemand hier eine andere Idee?
Grüße
Thomas