[Beitrag verschoben aus Produktanfrageforum, bitte Forenbeschreibung beachten - Moderator]
Hab heute hierher gefunden,
und bin schwer begeistert, allein nur vom Lesen und vom Anblick, der tollen Rezepte!!! Danke!
Hat jemand Erfahrung mit glutenfreiem und veganem Backen?
(nach Original-Rezept werden ja meist extrem viele Eier als Zutat erwähnt, um diesen schweren Mehlen ein wenig Lockerheit zu bieten)
Welcher Eiersatz ist da ideal? Oder wer kennt da noch Spezialtricks?
Ich freue mich auf Ideen oder erprobte Rezepte.
Herzlichen Dank!
Klingendezeder
Hab heute hierher gefunden,
und bin schwer begeistert, allein nur vom Lesen und vom Anblick, der tollen Rezepte!!! Danke!
Hat jemand Erfahrung mit glutenfreiem und veganem Backen?
(nach Original-Rezept werden ja meist extrem viele Eier als Zutat erwähnt, um diesen schweren Mehlen ein wenig Lockerheit zu bieten)
Welcher Eiersatz ist da ideal? Oder wer kennt da noch Spezialtricks?
Ich freue mich auf Ideen oder erprobte Rezepte.
Herzlichen Dank!
Klingendezeder