Hallo!
Ich würde gerne zu einem größeren Anlass ein "Spanferkel" aus Seitan machen um so die Zweifelnden zu überzeugen, wie lecker es doch ist. Den Seitan als Schwein zu formen ist vielleicht etwas geschmacklos aber dennoch - es ist ja kein Schwein. Meint ihr das könnte funktionieren? Ich würde das ganze dann gerne über einem Feuer grillen, dazu gibt es viel Gemüse und natürlich Salat. Ich freue mich auf eure Anwtorten!
LG Marie
Ich würde gerne zu einem größeren Anlass ein "Spanferkel" aus Seitan machen um so die Zweifelnden zu überzeugen, wie lecker es doch ist. Den Seitan als Schwein zu formen ist vielleicht etwas geschmacklos aber dennoch - es ist ja kein Schwein. Meint ihr das könnte funktionieren? Ich würde das ganze dann gerne über einem Feuer grillen, dazu gibt es viel Gemüse und natürlich Salat. Ich freue mich auf eure Anwtorten!
LG Marie