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Tierrechtskochbuchforum:
Sojajogurt

Anzahl Beitr├Ąge in diesem Thread: 4

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Sojajogurt

Autor: Aline | Datum:
Hallo ihr,

habe eine Frage zur Herstellung von Sojajogurt.

Habe das Rezept hier verwendet und einen Ansatz erstellt und diesen 3 Tage stehen gelassen... vielleicht ein wenig zu lange 4 Tage upps.

Nun gut, habe jetzt den Ansatz in den K├╝hlschrank gestellt und einen Teil des Ansatzes mit neuer Sojamilch vermischt und diese auch in den K├╝hlschrank gestellt.

Habe ich das richtig gemacht oder k├Ânnt ihr mir helfen?


Lieb Gr├╝├če

Aline

Re: Sojajogurt

Autor: Achim St├Â├čer | Datum:
> Habe ich das richtig gemacht

Naja, wenn Sojajoghurt dabei rausgekommen ist, schon. Da hilft nur, etwas von dem "Ansatz" zu probieren.

Wenn's nicht geklappt hat,kann das viele Ursachen haben.

Achim

Re: Sojajogurt

Autor: Tobi | Datum:
Aline,

das h├Ąngt auch immer ein bischen mit Gl├╝ck und der verwendeten Silch zusammen.
Aber wenn der Joghurt fest ist, sollte es geklappt haben. Meine Joghurts waren ├╝brigens immer richtig fest und schneewei├č (die Bilder im Tierrechtskochbuch sehen eher halb-fl├╝ssig aus).
Ich habe auch immer ein wenig vom fertigen Joghurt mit frischer Silch vermischt. Am n├Ąchsten Tag war es dann immer tadelloser Joghurt. Allerdings habe ich das auch bei Raumtemperatur gemacht, lediglich den fertigen Joghurt habe ich in den K├╝hlschrank gestellt. Ich denke aber, dass es auch im K├╝hlschrank gelingt, wird vermutlich aber l├Ąnger dauern.

Tobi

Re: Sojajogurt

Autor: Aline | Datum:
Danke f├╝r eure Antworten, denke aber eher das ich es falsch gemacht habe, weil mein Ansatz nur nach Hefe gerochen hat... Nun gut ich werde es erneut ausprobieren :D