Hallo,
also ich hab heute mal die Sonnenblumenkern-Creme aus dem Tierrechtskochbuch ausprobiert.
Entweder war der Author beim Abfassen des Rezepts sehr verliebt, oder er/sie hat ein ganz anderes Empfinden für Salz wie ich.
Ich hab das Ganze exakt nach Anleitung gemacht - in der Variante mit Knoblauch - und auch die Mengenangaben akkurat eingehalten.
Alles im Mixer fein püriert, gekostet, und sofort weggeworfen, weil viel zu viel Salz. Ungenießbar.
Haben andere das auch schon probiert ?
Was mache ich falsch ?
Gruß
Gast
also ich hab heute mal die Sonnenblumenkern-Creme aus dem Tierrechtskochbuch ausprobiert.
Entweder war der Author beim Abfassen des Rezepts sehr verliebt, oder er/sie hat ein ganz anderes Empfinden für Salz wie ich.
Ich hab das Ganze exakt nach Anleitung gemacht - in der Variante mit Knoblauch - und auch die Mengenangaben akkurat eingehalten.
Alles im Mixer fein püriert, gekostet, und sofort weggeworfen, weil viel zu viel Salz. Ungenießbar.
Haben andere das auch schon probiert ?
Was mache ich falsch ?
Gruß
Gast