Hat jemand einen Vorschlag zur Verbesserung?
Kichererbsenbratlinge:
200g Kichererbsen drei bis vier Tage zum Keimen bringen, diese dann mit einem Bund Petersilie, 4-5 Zehen Knoblauch, etwas Koriander sowie eine Prise Salz(eventuell auch Suppengewürz) und Pfeffer im Mixer zerkleinern(körnig). Diese Masse mit zwei bis drei Löffel Mehl vermengen und kurz stehen lassen. Danach kleine flache Bratlinge formen und die knusprig braun anbraten.
Grüsse
Perlumo
Kichererbsenbratlinge:
200g Kichererbsen drei bis vier Tage zum Keimen bringen, diese dann mit einem Bund Petersilie, 4-5 Zehen Knoblauch, etwas Koriander sowie eine Prise Salz(eventuell auch Suppengewürz) und Pfeffer im Mixer zerkleinern(körnig). Diese Masse mit zwei bis drei Löffel Mehl vermengen und kurz stehen lassen. Danach kleine flache Bratlinge formen und die knusprig braun anbraten.
Grüsse
Perlumo