Forenübersicht RSS

Tierrechtskochbuchforum:
Cashew-keese ;-) (zum Überbacken von Pizza und Aufläufen)

Anzahl Beiträge in diesem Thread: 3

Hinweis: Momentan können keine Beiträge erstellt werden.

Cashew-keese ;-) (zum Überbacken von Pizza und Aufläufen)

Autor: Nathalie | Datum:
Heute gibt s bei mir mal wieder Pizza und da möchte ich Euch meine leckere Käse-Alternative nicht vorenthalten ;-))

100g Cashews
200ml Sojamilch
50ml (Oliven)Öl
gründlich pürieren

3 gehäufte EL Maismehl
4 EL Hefeflocken
Salz, Pfeffer, Muskat + andere Gewürze nach belieben
dazu und nochmal durchmixen

als letzte Schicht auf zu überbackene Pizza/Auflauf gießen.

N:)

Re: Cashew-keese ;-) (zum Überbacken von Pizza und Aufläufen)

Autor: Achim Stößer | Datum:
> 3 gehäufte EL Maismehl

Wirklich -mehl, nicht Stärke?

Achim

Re: Cashew-keese ;-) (zum Überbacken von Pizza und Aufläufen)

Autor: Nathalie | Datum:
ja, Maismehl, schmeckt besser und das Ganze bekommt eine gelbe Farbe davon ;)
Nathalie