[Beitrag verschoben aus Allgemeines, bitte Forenbeschreibung beachten - Moderator]
Hallo,
ich bereite gerade einen Vortrag über die Hintergründe zu Ei- und Milchprodukten vor. Ein Bereich des Vortrages bezieht sich auf die Inhaltsstoffe. Ich möchte die Nährstoffzusammensetzung von Kuh- und Menschenmilch gegenüber stellen, habe da aber seltsamer Weise nichts wirklich verwertbares gefunden. Kann jemand helfen bzw. hat das jemand griffbereit? Fundierte Quelle wäre auch noch super.
Vielen Dank
Thomas
Hallo,
ich bereite gerade einen Vortrag über die Hintergründe zu Ei- und Milchprodukten vor. Ein Bereich des Vortrages bezieht sich auf die Inhaltsstoffe. Ich möchte die Nährstoffzusammensetzung von Kuh- und Menschenmilch gegenüber stellen, habe da aber seltsamer Weise nichts wirklich verwertbares gefunden. Kann jemand helfen bzw. hat das jemand griffbereit? Fundierte Quelle wäre auch noch super.
Vielen Dank
Thomas