[Beitrag verschoben aus Tierrechtskochbuchforum, bitte Forenbeschreibung beachten - Moderator]
hey!
hätte mal eine frage bezüglich VitB12. das wird ja praktisch überall schon dazugegeben, jetzt frag ich mich aber, wie wird denn das nun üblicherweise hergestellt? ich nehm mal an dass b12 in sojamilch nix tierisches an sich haben wird, aber was is mit cerealien und ähnlichem? weiß da vielleicht wer bescheid?
und dann wollt ich noch fragen ob zufällig irgendwer eine ahnnung hat wies mit veganem einkaufen in meinem lieblingsurlaubsland dänemark so ausschaut? bin bis jetzt nur als vegetarier hingefahren und hab jetzt kA wies dort mit sojamilch, veganen aufstrichen etc. aussieht.
bye
Karin
hey!
hätte mal eine frage bezüglich VitB12. das wird ja praktisch überall schon dazugegeben, jetzt frag ich mich aber, wie wird denn das nun üblicherweise hergestellt? ich nehm mal an dass b12 in sojamilch nix tierisches an sich haben wird, aber was is mit cerealien und ähnlichem? weiß da vielleicht wer bescheid?
und dann wollt ich noch fragen ob zufällig irgendwer eine ahnnung hat wies mit veganem einkaufen in meinem lieblingsurlaubsland dänemark so ausschaut? bin bis jetzt nur als vegetarier hingefahren und hab jetzt kA wies dort mit sojamilch, veganen aufstrichen etc. aussieht.
bye
Karin