[Beitrag verschoben aus Tierrechtskochbuchforum, bitte Forenbeschreibung beachten - Moderator]
Hallo,
erstmal möchte ich an dieser Stelle ein riesen Lob für euer Kochbuch aussprechen; es hat mir meinen Einstieg zum veganern sehr erleichtert..!
Jetzt habe ich allerdings mal eine relativ allgemein gehaltene Frage: wenn in etwaigen Rezepten von Mehl die Rede ist, welches ist gemeint? Das Mehl Typ 405, oder Vollkornmehl, oder Weizenvollkornmehl?
Wenn von Zucker gesprochen wird, nehme ich Roh(r)-Zucker oder reicht auch der von Südzucker (der ja laut PA vegan ist)?
Bei Öl, ganz normales Pflanzenöl oder immer spezielles?
Dass Wissen darum würde mir und meinem GE-Wissen weiterhelfen, nicht ständig grübeln zu müssen ob ich vielleicht doch was falsches verwende...!
Vielen Dank schonmal für eure Antworten...!
Ach ja, eine Frage habe ich noch: kann mir jemand den Unterschied zwischen Roh- und Rohrzucker bei der Gelegenheit erklären? Sind beide in Ordnung für die vegane Ernährung?
Hallo,
erstmal möchte ich an dieser Stelle ein riesen Lob für euer Kochbuch aussprechen; es hat mir meinen Einstieg zum veganern sehr erleichtert..!
Jetzt habe ich allerdings mal eine relativ allgemein gehaltene Frage: wenn in etwaigen Rezepten von Mehl die Rede ist, welches ist gemeint? Das Mehl Typ 405, oder Vollkornmehl, oder Weizenvollkornmehl?
Wenn von Zucker gesprochen wird, nehme ich Roh(r)-Zucker oder reicht auch der von Südzucker (der ja laut PA vegan ist)?
Bei Öl, ganz normales Pflanzenöl oder immer spezielles?
Dass Wissen darum würde mir und meinem GE-Wissen weiterhelfen, nicht ständig grübeln zu müssen ob ich vielleicht doch was falsches verwende...!
Vielen Dank schonmal für eure Antworten...!
Ach ja, eine Frage habe ich noch: kann mir jemand den Unterschied zwischen Roh- und Rohrzucker bei der Gelegenheit erklären? Sind beide in Ordnung für die vegane Ernährung?