Forenübersicht RSS

Produktanfrageforum:
Seitenbacher Natursauerteig

Anzahl Beiträge in diesem Thread: 2

Hinweis: Momentan können keine Beiträge erstellt werden.

Seitenbacher Natursauerteig

Autor: Jay | Datum:
Sehr geehrte Frau Kus,

vielen Dank für Ihre E-Mail.
Unser Seitenbacher Natursauerteig ist ein veganes Produkt.
Als Zutaten werden Roggenmehl, Wasser und Sauerteigkulturen verwendet.


Liebe Grüsse aus unserem Hause.



Seitenbacher GmbH
Kundenservice und Verkauf
Ingrid Gehrig-Faschan
Siemensstrasse 14
D-74722-Buchen
Telefon: 06281-3067
Fax: 06281-9355
mail@seitenbacher.de

Re: Anfrage wegen Kulturen

Autor: Jay | Datum:
Sehr geehrte Frau Gehrig,

vielen Dank für Ihre schnelle Antwort.

Ich möchte noch einmal nachhaken bezüglich der Sauerteigkulturen.
Worauf werden diese gezüchtet und werden eventuell Mittel zur Beschleunigung des Wachstums der Kulturen eingesetzt?

Vielen Dank für Ihre Mühe. Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur
Verfügung.


Mit freundlichen Grüßen, Jay