Hallo
ich hab da mal nachgefragt, diesmal mit dem Produktanfragebaukasten.
Hallo
wir haben die Antworten auf Ihre Fragen unten in BLAU eingefügt und hoffen sehr, dass damit alles zu Ihrer Zufriedenheit beantwortet ist.
Mit freundlichen Grüßen
Clever Stolz Lebensmittelwerke GmbH
[Anschrift entfernt - Mod]
Hallo
ich habe eine Frage bezüglich der Sonnenblumen-Margarine von Clever Stolz:
Auf der Verpackung steht zwar "Rein Pflanzlich", aber bitte teilen Sie mir mit:
a.ob außerdem noch weitere Zutaten verwendet werden z.B. solche, die laut Gesetz keine sind bzw. nicht deklariert werden müssen
=> NEIN
b.ob zur Herstellung des Aromas tierliche Produkte verwendet werden
=> naturidentische und natürliche Aromenkomponenten, nicht tierischen Ursprungs
c.woraus die genannten Vitamine gewonnen werden
=> synthetisch gewonnene Vitamine
d.welche Produktionshilfsstoffe verwendet werden (auch wenn diese im Endprodukt nicht mehr oder kaum noch vorhanden sind)?
=> kein Einsatz von Produktionshilfsstoffen!
e.Ob die Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren tierlichen Ursprungs sind
=> NEIN, kein tierischer sondern pflanzlicher Ursprung
f.ob es sich bei dem Emulgator Lecithine um Sojalecithine oder tierliche Lecithine handelt
=> Sojalecithin, kein tierischer Ursprung
Jetzt habe ich noch eine Frage:
Was heißt das, dass die Vitamine synthetisch gewonnen werden?
Sind die dann sicher vegan oder nicht?`
Gruß
Markus
ich hab da mal nachgefragt, diesmal mit dem Produktanfragebaukasten.
Hallo
wir haben die Antworten auf Ihre Fragen unten in BLAU eingefügt und hoffen sehr, dass damit alles zu Ihrer Zufriedenheit beantwortet ist.
Mit freundlichen Grüßen
Clever Stolz Lebensmittelwerke GmbH
[Anschrift entfernt - Mod]
Hallo
ich habe eine Frage bezüglich der Sonnenblumen-Margarine von Clever Stolz:
Auf der Verpackung steht zwar "Rein Pflanzlich", aber bitte teilen Sie mir mit:
a.ob außerdem noch weitere Zutaten verwendet werden z.B. solche, die laut Gesetz keine sind bzw. nicht deklariert werden müssen
=> NEIN
b.ob zur Herstellung des Aromas tierliche Produkte verwendet werden
=> naturidentische und natürliche Aromenkomponenten, nicht tierischen Ursprungs
c.woraus die genannten Vitamine gewonnen werden
=> synthetisch gewonnene Vitamine
d.welche Produktionshilfsstoffe verwendet werden (auch wenn diese im Endprodukt nicht mehr oder kaum noch vorhanden sind)?
=> kein Einsatz von Produktionshilfsstoffen!
e.Ob die Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren tierlichen Ursprungs sind
=> NEIN, kein tierischer sondern pflanzlicher Ursprung
f.ob es sich bei dem Emulgator Lecithine um Sojalecithine oder tierliche Lecithine handelt
=> Sojalecithin, kein tierischer Ursprung
Jetzt habe ich noch eine Frage:
Was heißt das, dass die Vitamine synthetisch gewonnen werden?
Sind die dann sicher vegan oder nicht?`
Gruß
Markus