Hallo,
ich habe ein Glas Maronenmus geschenkt bekommen. Sonstige Inhaltsstoffe: Wasser und Vanille. Als Brotaufstrich schmeckt das Mus lecker, aber nur ich finde das, deshalb muss ich das Mus allein auffuttern. Das komplette Mus muss nach dem Anbruch schnell verbraucht werden, weil es nur ein paar Tage haltbar ist.
Habt ihr eine Idee, was ich sonst noch aus meinem Leckermus machen könnte, außer sämtliche Brotscheiben damit zu beschmieren? Wegen der Vanille traue ich mich nicht, eine herzhafte Soße daraus zu machen. Die Konsistenz ist nicht cremig, sondern sehr locker, Richtung fluffig.
LG
Trolli
ich habe ein Glas Maronenmus geschenkt bekommen. Sonstige Inhaltsstoffe: Wasser und Vanille. Als Brotaufstrich schmeckt das Mus lecker, aber nur ich finde das, deshalb muss ich das Mus allein auffuttern. Das komplette Mus muss nach dem Anbruch schnell verbraucht werden, weil es nur ein paar Tage haltbar ist.
Habt ihr eine Idee, was ich sonst noch aus meinem Leckermus machen könnte, außer sämtliche Brotscheiben damit zu beschmieren? Wegen der Vanille traue ich mich nicht, eine herzhafte Soße daraus zu machen. Die Konsistenz ist nicht cremig, sondern sehr locker, Richtung fluffig.
LG
Trolli