Forenübersicht RSS

Produktanfrageforum:
Hela Curry Gewürzketchup und andere

Anzahl Beiträge in diesem Thread: 1

Hinweis: Momentan können keine Beiträge erstellt werden.

Hela Curry Gewürzketchup und andere

Autor: Liliales | Datum:
Zitat: vielen Dank für Ihre Interesse an unserem Hela Gewürzketchup. Wunschgemäß dürfen wir Ihnen bestätigen, dass zur Herstellung unserer Artikel :

· Cayenne Gewürzsauce

· China Gewürzsauce

· Curry-Gewürzketchup, extra hot

· Curry-Gewürzketchup, scharf

· Curry-Gewürzketchup, delikat

· Curry-Gewürzketchup, light

· Curry-Gewürzketchup, Bio-

· Schaschlik-Gewürzketchup

· Knoblauch-Gewürzketchup

· Tomaten-Gewürzketchup

· Tomaten-Ketchup

· Tomaten-Ketchup fruchtig

· Asia Gewürzsauce



nur Zusatzstoffe verwendet werden, welche nach den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland zulässig sind, diese keine Rohstoffe tierischen Ursprungs enthalten und auch kein Alkohol (Ethanol) zugesetzt wird.



Bezüglich des z.T. in unseren Ketchup bzw. Saucen verwendeten Natriumlactats (Salz der Milchsäure), können wir Ihnen mitteilen, dass dieses nicht aus Milch gewonnen wird, sondern durch einen "bio-chemischen Prozess" (Fermentation / Neutralisation). Hierbei "produzieren" Milchsäurebakterien, quasi als natürliches Stoffwechselprodukt, Milchsäure. Diese Milchsäure wird dann neutralisiert und man erhält so das Natriumlactat.

Auf vergleichbare Weise wird auch der Geschmacksverstärker - Mononatriumglutamat (Salz der Glutaminsäure) hergestellt, hier wird mittels Fermentation, aus Zuckerrüben bzw. Zuckerrohrmelasse, das Natriumglutamat hergestellt.

Auch werden im Herstellprozess, des von uns eingesetzten Branntweinessig, grundsätzlich keine Gelatine oder andere Zutaten tierischen Ursprungs verwendet, dieser wird durch Essigsäuregärung einer alkoholischen Lösung hergestellt.

Für die Etikettierung der Flaschen wird kein kaseinhaltiger Klebstoff verwendet.