Forenübersicht RSS

Veganismusforum:
Das beste ist gerade gut genug

Anzahl Beiträge in diesem Thread: 6

Hinweis: Momentan können keine Beiträge erstellt werden.

Das beste ist gerade gut genug

Autor: joel | Datum:
hi Leute

bin gerade dabei mich über diverse Metzgerbetriebe in Luxemburg zu informieren. Wobei ich auf folgende homepage Das beste ist gerade gut genug
einer Metzgerei gestossen bin. Das Bild mit dem sie für ihre Metzgerei werben hat mich doch sehr impressioniert (Man klicke auf Schlachthaus)

mfg joel

Re: Das beste ist gerade gut genug

Autor: Achim Stößer | Datum:
> bin gerade dabei mich über diverse Metzgerbetriebe in
> Luxemburg zu informieren. Wobei ich auf folgende homepage
> Das beste ist gerade gut genug
> einer Metzgerei gestossen bin. Das Bild mit dem sie für ihre
> Metzgerei werben hat mich doch sehr impressioniert (Man
> klicke auf Schlachthaus)

Da hast Du wirklich ein bemerkenswertes Beispiel gefunden. Ich zitiere mal:



Zitat: Das Beste ist gerade gut genug ...

Die Kunden von heute sind qualitätsbewusster denn je. Besonders in schwierigen Zeiten kommt es darauf an, das Vertrauen der Kunden nicht zu enttäuschen.

In unserem eigenen Schlachthaus wird nur ausgesuchtes Gross- und Kleinvieh aus luxemburgischen Beständen, wie z.B. Kaninchen, Schafe, Ferkel,

Schweine, Kälber, Rinder oder Pferde verarbeitet. Bei hiesigen Landwirten wird nach persönlichem Gutachten das Schlachtvieh ausgesucht.

Nur ein qualifizierter Fleischbeschauer darf unserer Ware das erforderliche Qualitätssiegel auftragen. Neben einer artgerechten Schlachtung garantieren wir ausserdem eine professionelle Entsorgung allen Risikomaterials.

Schliesslich unterliegt unsere Produktion der ständigen Kontrolle eines Veterinärinspektors.

Seit fast 20 Jahren sind wir um zufriedene Kunden bemüht. Daran wird sich auch in Zukunft nichts ändern.



Achim

Re: Das beste ist gerade gut genug

Autor: CARU | Datum:
Oder das hier:
Einer seiner größten Erfolge feierte der junge Metzgermeister beim internationalen Leistungswettbewerb der Fleischerjugend 2000 in Birmingham (GB) vom 5. bis 9. Juli 2000. Nach einem Trainingslager in Freiburg(D) erreichte Jean-Marie einen hervorragenden 2. Platz in der Disziplin "Ausbeinen und Grobzerlegung eines Rinderhinterviertels (ohne Lempen)"

Ein Trainingslager! Das muss mensch sich mal vorstellen. Von der Disziplin ganz abgesehen.

Re: Das beste ist gerade gut genug

Autor: Achim Stößer | Datum:
> Einer seiner größten Erfolge feierte der junge Metzgermeister
> beim internationalen Leistungswettbewerb der Fleischerjugend
> 2000 in Birmingham (GB) vom 5. bis 9. Juli 2000. Nach einem
> Trainingslager in Freiburg(D) erreichte Jean-Marie einen
> hervorragenden 2. Platz in der Disziplin "Ausbeinen und
> Grobzerlegung eines Rinderhinterviertels (ohne Lempen)"
>
> Ein Trainingslager! Das muss mensch sich mal vorstellen. Von
> der Disziplin ganz abgesehen.

Allerdings. Eigentlich müssen wir den Leuten dankbar sein, kaum jemand kann ihre Perversität so deutlich machen wie sie selbst.

Achim

PS: an die hier mitlesende Metzgerschaft: was bitte sind "Lempen"?

Re: Das beste ist gerade gut genug

Autor: joel | Datum:

PS: an die hier mitlesende Metzgerschaft: was bitte sind "Lempen"?

Wird womöglich ein Luxemburgischer ausdruck für bestimmte Körperteile oder innereien sein?

Lempen?

Autor: Achim Stößer | Datum:
> PS: an die hier mitlesende Metzgerschaft: was bitte sind
> "Lempen"?
>
> Wird womöglich ein Luxemburgischer ausdruck für bestimmte
> Körperteile oder innereien sein?

Hm, das kann natürlich sein, sonst hätten Mogges&Co sich schon mit Ihrer Weisheit des erfahrenen Killers gebrüstet.

Achim