Hallo ihr,
habe eine Frage zur Herstellung von Sojajogurt.
Habe das Rezept hier verwendet und einen Ansatz erstellt und diesen 3 Tage stehen gelassen... vielleicht ein wenig zu lange 4 Tage upps.
Nun gut, habe jetzt den Ansatz in den Kühlschrank gestellt und einen Teil des Ansatzes mit neuer Sojamilch vermischt und diese auch in den Kühlschrank gestellt.
Habe ich das richtig gemacht oder könnt ihr mir helfen?
Lieb Grüße
Aline
habe eine Frage zur Herstellung von Sojajogurt.
Habe das Rezept hier verwendet und einen Ansatz erstellt und diesen 3 Tage stehen gelassen... vielleicht ein wenig zu lange 4 Tage upps.
Nun gut, habe jetzt den Ansatz in den Kühlschrank gestellt und einen Teil des Ansatzes mit neuer Sojamilch vermischt und diese auch in den Kühlschrank gestellt.
Habe ich das richtig gemacht oder könnt ihr mir helfen?
Lieb Grüße
Aline