Achim Stößer schrieb:
> > Klöße: Wie auf der Packung steht ;-)
>
> Oder gleich aus sogenannten Kartoffeln:
>
http://tierrechtskochbuch.de/rezepte/kartoffelkloesse ;-) .
Klar, das wäre auch eine Sache ;_)
>
> > "JagdgegnerInnensauce":
>
> Für Tierrechtler, die sich nicht auf Tierschutzrandaspekte
> konzentrieren wollen ;-) und die keine PA für "Genmai Su" und
> "Worchestersauce" vorliegen haben, tut's vielleicht auch
Statt dessen geht auch alles andere saure incl. Zitronensaft. Statt des Kuzu geht auch Mehl. Was ich interessant and er Sauce finde ist, dass sie der guten alten Jägersauce so ähnlich schmeckt, dass Freunde schonmal lästern wollten "kein Fleisch und keine Eier essen aber Fertigsauce nehmen, wo das alles drin ist". Wichtiger für den Geschmack als due Säuerung ist die Hefe.
> > Oder die Rezepte von "Schmeckt nicht Gibt's nicht" von
> > letztem Freitag mit leichten veganen Modifikationen (warmer
>
> Hm, laut Vox wurden da Perlhühner- und Garnelenleichen
> kremiert, auch an den umgebenden Tagen habe ich nichts
> derartiges gefunden -
Tatsache - ich hab den Kochproleten mit der Sendung "Feuer und Flamme" verwechselt. Hier die Krautnudeln: http://www.vox.de/27474_37565.php?artikel=53891
aber Sendungen wie "E thik gibt's
> nicht" und all die anderen, in denen es maximal eine Minute
> bis zum ersten Mordopfer dauert (wenn wir reinzappen sehen
> wir immer auf die Uhr, und mehr als 60 Sekunden ist praktisch
> nie drin, selbst wenn wir potentiell veganes wie aller
> wahscheinlichkait nach Fischblasengefilterten Rotwein
> durchgehen lassen) mute ich mir persönlich eh eher selten zu.
>
> > Räuchertofu statt Speck; Krautnudeln mit Schmand - auf den
> > Schmand konnte ich völlig verzichten, weiss nicht, was der
> > sollte).
>
> Das ist allerdings wahr. Ich habe mir eben mal ein paar
> "Krautnudel"-Rezepte angesehen, geht etwa so:
>
http://tierrechtskochbuch.de/rezepte/sauerkrautpfanne
> (Sauerkraut durch ein geschnittenen Weiß- oder Spitzkohl
> ersetzen, alles kochen), Nudeln unterheben.
>
> > > Ich feiere Weihnachten nicht, drum muß ich auch nichts
> > > festliches zubereiten. :-)
> >
> > Naja, langes Wochenende, ein Geburtstag direkt vorher und der
> > Jahresendwahnsinn in der Firma ist endlich vorbei. Das ist
> > genug Grund zum Feiern ;-)
>
> Ich halte es da mit den Azteken: oh, heute ist die Sonne
>
wieder aufgegangen, cool ;-) .
>
> Achim