Forenübersicht RSS

Produktanfrageforum:
Breadies Baguettes, Brötchen, Ciabatta

Anzahl Beiträge in diesem Thread: 2

Hinweis: Momentan können keine Beiträge erstellt werden.

Breadies Baguettes, Brötchen, Ciabatta

Autor: Jay | Datum:
Guten Tag Frau Kus,



wir beziehen uns auf Ihre Anfrage vom 07.08.2008 und bedanken uns für Ihr Interesse an unseren Artikeln.



Leider können wir Ihnen erst jetzt antworten, da wir uns erst heute alle Informationen vorliegen.



Wir bestätigen Ihnen, dass die beiden Artikel Breadies Mini Baguettes und Brötchen für Veganer geeignet sind.



Zu Ihren einzelnen Fragen haben wir folgende Informationen:



1.) Enzyme



2.) Es sind keine zusammengesetzten Zutaten enthalten.



3.) Enzyme – aus Aspergillus ssp.

Ascorbinsäure – aus Mais



4.) Keine



5.) Verpackungsmaterialien enthalten keine tierischen Hilfs- oder Inhaltsstoffe



Die gemachten Angaben gelten auch für unsere Artikel La Capannina Ciabatta Natur und Olive 300g, IBIS Ciabatta classic 300g sowie IBIS 2-er, 4-er und 6-er Baguettes 300g. Die Ciabatta enthalten jedoch keine Ascorbinsäure.



Wir hoffen, dass wir Ihre Anfrage ausreichend beantwortet haben und stehen Ihnen für weitere Fragen gerne zur Verfügung.



Mit "frischen" Grüßen

ProBack GmbH



i. V. Mirko Schulze



ProBack GmbH, Buschstraße 34-36, D-52146 Würselen

Amtsgericht Aachen HRB 6342

Geschäftsführer: Dietmar Halterbeck; Udo Dietlin

USt-IdNr.: DE 176169873

Deutsche Bank Aachen BLZ 390 700 20; Kto. 1 689 090


(Anmerkung: Alle Artikel sind im Plus erhältlich)

Re: nachgehakt: Enzym

Autor: Jay | Datum:
Guten Tag Frau Jay,

unsere Antwort für Punkt 3.) bezieht sich auf die unter 1.) angegebenen
Enzyme, dementsprechend werden diese aus Aspergillus ssp. (Anm: eine Schimmelpilzart) hergestellt.

Es gibt einen weiteren Artikel "IBIS FinnBrød" in unserem Sortiment, der
grundsätzlich vegan ist. Auf der Packung geben wir jedoch an, dass der
Artikel Spuren von Milchprodukten enthalten kann. Grund hierfür ist, dass
die verwendeten Kartoffelflocken in einem Betrieb hergestellt werden, in dem
auf der gleichen Anlage auch Produkte mit Milchpulver produziert werden.
Hier kann nicht zu 100% ausgeschlossen werden, dass die Kartoffelflocken für
Allergiker relevante Mengen an Trockenmilch enthalten können. Uns würde
interessieren, ob ein solcher Artikel für Sie akzeptabel ist.

(Anm.: hab geantwortet, dass Veganismus einerseits ja ethisch motiviert ist und es deshalb vielen egal, es andererseits aber von vielen (mir) als unappetitlich empfunden wird.)

Wir bedanken uns vorab für Ihre Rückmeldung und stehen für weitere Fragen
gerne zur Verfügung.

Mit "frischen" Grüßen
ProBack GmbH

i. V. Mirko Schulze

ProBack GmbH, Buschstraße 34-36, D-52146 Würselen
Amtsgericht Aachen HRB 6342
Geschäftsführer: Dietmar Halterbeck; Udo Dietlin
USt-IdNr.: DE 176169873
Deutsche Bank Aachen BLZ 390 700 20; Kto. 1 689 090