Sehr geehrter Herr Sommerfeld,
Unsere Produkte sind alle ohne tierische Zutaten. Dementsprechend kann man sie also als vegan einstufen. Wir benutzen weder Eier zum Backen noch
tierische Fette, oder Rohstoffe, die tierische Bestandteile enthalten. Anbei erhalten Sie die Produktspezifikation unserer Fladenbrote und unseres Sesamringes. Auf Wunsch können Sie auch andere Produktpässe erhalten. Wir stellen Brote in verschiedenen Variationen her.
Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich selbstverständlich an mich wenden.
--------------------
Fladenbrot
Produktname: original türkischesFladenbrot
Vekehrsbezeichnung: Weizenbrot 100 %
Gewicht: 500 gr. und 750 gr.. normal und lang
Produktbeschreibung: rundes bis ovales Weizenbrot, typisch gestufte
Oberfläche, gleichmäßig dünn mit Sesam und
schwarzen Kümmel bestreut.
Inhaltstoffe: Weizenmehl, Wasser, Hefe, Fladenmeister
(Emulgator E471, Weizenmehl, Dextrose,
Weizengluten, Enzyme, Ascorbinsäure E 300), Salz,
Sesam, schwarzer Kümmel
Allergene:Gluten, Sesam
Nährwert auf
100 gr. Fladen:
Energiewert in KJ/Kcal 979/231
Eiweiß 8,2 gr.
Kohlenhydrate 47,0 gr.
davon Zucker ---
Fett 1,1 gr.
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 gr.
Ballaststoffe 2,6 gr.
Natrium 0,51 gr.
Quid Weizenmehl: 58 %
Wir verwenden zur Herstellung unserer Produkte keine genveränderten Rohstoffe sowie keine tierischen Fette!
--------------------
Sesamringe normal und halbgebacken
Produktname: Sesamringe (Simit)
Verkehrsbezeichnung: Weizenmischbrot mit Sesam
Gewicht: 150 gr./160gr (halbgebacken)
Produktbeschreibung: rundes Sesamkringel leicht braun, gleichmäßig mit Sesam bestreut
Inhaltstoffe: Weizenmehl, Hefe, Wasser, Euro-Backmittel(
Emulgator E472e, Weizenmehl, Enzyme,
Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure E 300,
Dextrose), Salz, (DCI nur im Sommer (( Zucker,
Milchzucker, Sojamehl, Weizenmalzmehl,
Weizenquellmehl, Emulgatoren E 471, Lecithine E
322, Trennmittel Caliciumphosphate E 342,
Säureregulator E 263. Ascorbinsäure E 300,
Enzyme)), Natursauerteig (Roggenmehl + Wasser)
Allergene: Gluten, Milch/Lactose (DCI), Sojamehl und
Hühnereiweiß , Maismehl (in Kreuzkontamination möglich DCI), Sesam
Nährwerte auf 100 gr. Sesamring
Fett: 0,9 gr.
Kohlenhydrate 44,9 gr.
Eiweiß: 7,1 gr.
Kcal/KJ: 291,9/900
Quid: 66,63 %
Wir verwenden für die Herstellung unserer Produkte keine
genveränderten Rohstoffe
Unsere Produkte sind alle ohne tierische Zutaten. Dementsprechend kann man sie also als vegan einstufen. Wir benutzen weder Eier zum Backen noch
tierische Fette, oder Rohstoffe, die tierische Bestandteile enthalten. Anbei erhalten Sie die Produktspezifikation unserer Fladenbrote und unseres Sesamringes. Auf Wunsch können Sie auch andere Produktpässe erhalten. Wir stellen Brote in verschiedenen Variationen her.
Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich selbstverständlich an mich wenden.
--------------------
Fladenbrot
Produktname: original türkischesFladenbrot
Vekehrsbezeichnung: Weizenbrot 100 %
Gewicht: 500 gr. und 750 gr.. normal und lang
Produktbeschreibung: rundes bis ovales Weizenbrot, typisch gestufte
Oberfläche, gleichmäßig dünn mit Sesam und
schwarzen Kümmel bestreut.
Inhaltstoffe: Weizenmehl, Wasser, Hefe, Fladenmeister
(Emulgator E471, Weizenmehl, Dextrose,
Weizengluten, Enzyme, Ascorbinsäure E 300), Salz,
Sesam, schwarzer Kümmel
Allergene:Gluten, Sesam
Nährwert auf
100 gr. Fladen:
Energiewert in KJ/Kcal 979/231
Eiweiß 8,2 gr.
Kohlenhydrate 47,0 gr.
davon Zucker ---
Fett 1,1 gr.
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 gr.
Ballaststoffe 2,6 gr.
Natrium 0,51 gr.
Quid Weizenmehl: 58 %
Wir verwenden zur Herstellung unserer Produkte keine genveränderten Rohstoffe sowie keine tierischen Fette!
--------------------
Sesamringe normal und halbgebacken
Produktname: Sesamringe (Simit)
Verkehrsbezeichnung: Weizenmischbrot mit Sesam
Gewicht: 150 gr./160gr (halbgebacken)
Produktbeschreibung: rundes Sesamkringel leicht braun, gleichmäßig mit Sesam bestreut
Inhaltstoffe: Weizenmehl, Hefe, Wasser, Euro-Backmittel(
Emulgator E472e, Weizenmehl, Enzyme,
Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure E 300,
Dextrose), Salz, (DCI nur im Sommer (( Zucker,
Milchzucker, Sojamehl, Weizenmalzmehl,
Weizenquellmehl, Emulgatoren E 471, Lecithine E
322, Trennmittel Caliciumphosphate E 342,
Säureregulator E 263. Ascorbinsäure E 300,
Enzyme)), Natursauerteig (Roggenmehl + Wasser)
Allergene: Gluten, Milch/Lactose (DCI), Sojamehl und
Hühnereiweiß , Maismehl (in Kreuzkontamination möglich DCI), Sesam
Nährwerte auf 100 gr. Sesamring
Fett: 0,9 gr.
Kohlenhydrate 44,9 gr.
Eiweiß: 7,1 gr.
Kcal/KJ: 291,9/900
Quid: 66,63 %
Wir verwenden für die Herstellung unserer Produkte keine
genveränderten Rohstoffe