Ich poste es einfach mal hier rein:
1. Antwort:
Sehr geehrte X,
vielen Dank für Ihre E-Mail vom 26. Februar 2004.
Deli Reform-Die Leichte wird aus rein pflanzlichen, ungehärteten Ölen und Fetten hergestellt. Bei den Emulgatoren handelt es sich ebenfalls um rein pflanzliche Rohstoffe. Sie werden aus pflanzlichen Ölen und Fetten gewonnen. Unter dem Begriff "natürliches Aroma" versteht man Aromen, die aus natürlichen Ausgangstoffen gewonnen werden. In unserem Fall werden diese aus Pflanzenbestandteilen gewonnen. Beim Vitamin D handelt es sich um Vitamin D3. Die fettlöslichen Vitamine sind ausserdem reichlich in pflanzlichen Ölen und Fetten vorhanden und werden z.T. auch synthetisch hergestellt. Milchsäure entsteht durch die Stoffwechselleistungen von Milchsäurebakterien. Diese Milchsäuregärung ist die Basis für eines der ältesten Konservierungsverfahren; Beispiele sind Sauerkraut, Sauergemüse oder eingelegte Oliven.
Technologische Hilfsstoffe werden bei der Herstellung unserer Margarine nicht eingesetzt. Der Zutatenliste können Sie alle verwendeten Zutaten und Zusatzstoffe entnehmen.
Wir hoffen, dass wir Ihnen mit diesen Informationen weiterhelfen konnten. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.
2.
Sehr geehrte X,
vielen Dank für Ihre Antwort.
Bei dem in unseren Produkten eingesetzten handelt es sich um Vitamin D3. Wir können Ihnen bestätigen, dass dieses nicht aus Wollfett gewonnen, sondern synthetisch hergestellt wird.
Wir hoffen, dass wir Ihnen mit diesen Informationen weiterhelfen konnten.
3. Sehr geehrte X,
wir setzten in unseren Produkten keine Gelatine ein. Dies können Sie auch dem Zutatenverzeichnis entnehmen, in dem alle Zutaten nach absteigendem Gewichtsanteil aufgelistet sind.
Wir hoffen, dass wir Ihnen mit dieser Information weiterhelfen konnten.
4.
wir können Ihnen bestätigen, dass wir keine Gelatine einsetzten, auch nicht als technologischen Hilfsstoff.