Hallo,
würde supergern mal eine Sahnetorte machen (und essen :D). "Herkömmliche" Sahnetorte hat ja immer Gelatine in der sahne, soweit ich weiß, weil die Sahne, auch wenn sie noch so steif geschlagen ist, sich ja doch ziemlich bald wieder zumindest teilweise verflüssigen würde - bei Sojasahne ist das ja nicht anders. Wie bekommt man das denn hin, daß die schön fest bleibt? Mit Agar-Agar? Oder wie? Und wenn ja, wie genau macht man das dann?
Danke schon mal!
Tanja
würde supergern mal eine Sahnetorte machen (und essen :D). "Herkömmliche" Sahnetorte hat ja immer Gelatine in der sahne, soweit ich weiß, weil die Sahne, auch wenn sie noch so steif geschlagen ist, sich ja doch ziemlich bald wieder zumindest teilweise verflüssigen würde - bei Sojasahne ist das ja nicht anders. Wie bekommt man das denn hin, daß die schön fest bleibt? Mit Agar-Agar? Oder wie? Und wenn ja, wie genau macht man das dann?
Danke schon mal!
Tanja