Hallo,
momentan verwende ich viel Pfeilwurzelstärke zum Binden. Das Zeugs kommt bei mir in Pfannkuchen- und Kuchenteig. Soßen dicke ich mit Mehl an, aber ich habe auch noch Guarkernmehl zuhause rumdümpeln.
Warum ich das Guarkernmehl so links liegen lasse, kann ich gar nicht sagen.
Mit welchen Bindemitteln arbeitet ihr? Bei welchen Speisen verwendet ihr Guarkernmehl?
Apfelpektin fällt mir noch ein, hab ich aber momentan nicht zuhause. Könnte man das auch zu herzhaften Speisen verwenden? Oder nur zu z. B. Marmeladenherstellung?
Viele Grüße
Trolli
momentan verwende ich viel Pfeilwurzelstärke zum Binden. Das Zeugs kommt bei mir in Pfannkuchen- und Kuchenteig. Soßen dicke ich mit Mehl an, aber ich habe auch noch Guarkernmehl zuhause rumdümpeln.
Warum ich das Guarkernmehl so links liegen lasse, kann ich gar nicht sagen.
Mit welchen Bindemitteln arbeitet ihr? Bei welchen Speisen verwendet ihr Guarkernmehl?
Apfelpektin fällt mir noch ein, hab ich aber momentan nicht zuhause. Könnte man das auch zu herzhaften Speisen verwenden? Oder nur zu z. B. Marmeladenherstellung?
Viele Grüße
Trolli