Hallo,
nun was für ganz Harte ;-)
Rum-Schoko-Kokos-"Buttercreme" Torte:
250 g Margarine
2 Päckchen Vanillepuddingpulver
800 ml (2 Dosen) Kokosmilch
250 g Zucker
0,1 l (eine kleine Tasse) Rum, am besten braunen
4 TL Kakaopulver
2 Päckchen Vanillezucker
Erst Puddingpulver mit dem Kakao mit etwas Kokosmilch anrühren, restliche Kokosmilch aufkochen unter Rühren, dann Pudding und Zucker einrühren, kurz aufkochen, dann die Tasse Rum einrühren, dann abkühlen lassen auf Zimmertemperatur.
Margarine schaumig rühren und langsam in den Pudding einrühren, dann kalt stellen.
Nun einen Bisquitboden mit weiterem Rum tränken, etwas mehr als die Hälfte der Creme drauftun, glattstreichen, einen weiteren Bisquitboden drauf, den Rest der Creme drauf und verzieren z.B. mit Kokosflocken, kaltstellen, bis die Creme fest ist und der Bisquitboden den Rausch ausgeschlafen hat ;-)
grüssle dolli
P.S. der Pudding an sich ist auch schon lecker!
nun was für ganz Harte ;-)
Rum-Schoko-Kokos-"Buttercreme" Torte:
250 g Margarine
2 Päckchen Vanillepuddingpulver
800 ml (2 Dosen) Kokosmilch
250 g Zucker
0,1 l (eine kleine Tasse) Rum, am besten braunen
4 TL Kakaopulver
2 Päckchen Vanillezucker
Erst Puddingpulver mit dem Kakao mit etwas Kokosmilch anrühren, restliche Kokosmilch aufkochen unter Rühren, dann Pudding und Zucker einrühren, kurz aufkochen, dann die Tasse Rum einrühren, dann abkühlen lassen auf Zimmertemperatur.
Margarine schaumig rühren und langsam in den Pudding einrühren, dann kalt stellen.
Nun einen Bisquitboden mit weiterem Rum tränken, etwas mehr als die Hälfte der Creme drauftun, glattstreichen, einen weiteren Bisquitboden drauf, den Rest der Creme drauf und verzieren z.B. mit Kokosflocken, kaltstellen, bis die Creme fest ist und der Bisquitboden den Rausch ausgeschlafen hat ;-)
grüssle dolli
P.S. der Pudding an sich ist auch schon lecker!