PA im nächsten Posting!
Liste der Brote mit Zutaten, zusammengestellt basierend auf den Angaben der Pema Website.
Vollkornbrot:
FRÄNKISCH VOLLKORN (Roggen-Vollkorn 53% (teilweise als Sauerteig), Wasser, Salz und Backhefe)
ROGGEN DUNKEL (Roggen-Vollkorn 53% (teilweise als Sauerteig), Wasser, Zuckerrübensirup, Salz, Malzextrakt und Backhefe)
PUMPERNICKEL (Roggen-Vollkorn 59% (teilweise als Sauerteig), Wasser, Salz und Backhefe)
FITNESS-BROT (Getreideerzeugnisse 50% (Roggen-Vollkorn 27%, teilweise als Sauerteig, Hafer-Vollkorn 20%, Weizenkeime 3%), Wasser, Süßlupine, Weizeneiweiß, Sonnenblumenkerne, Salz und Backhefe)
KÜRBISKERNBROT (Roggen-Vollkorn 51% (teilweise als Sauerteig), Wasser, Kürbiskerne 5%, Salz und Backhefe)
LEINSAMENBROT (Roggen-Vollkorn 48% (teilweise als Sauerteig), Wasser, Leinsamen, Salz und Backhefe)
SPEZIAL-LEICHT (Getreideerzeugnisse 53% (Roggen-Vollkorn 43%, teilweise als Sauerteig, Haferspeisekleie 7%, Weizenspeisekleie 3%), Wasser, Salz und Backhefe)
VOLLKORN-SONNE (Roggen-Vollkorn 51 % (teilweise als Sauerteig), Wasser, Sonnenblumenkerne, Zuckerrübensirup, Salz, Malzextrakt und Backhefe)
Bio Vollkornbrot:
BARBARA-RÜTTING-BROT (Roggen*-Vollkorn 50%, teilweise als Sauerteig, Wasser, Gewürze* 2% (Kümmel*, Fenchel*, Koriander*), Leinsamen*, Meersalz, Biogetreide-Hefe)
DINKELBROT (Dinkel*-Vollkorn 56%, Wasser, Roggen*-Vollkorn 6% (als Sauerteig), Meersalz, Dinkelquellmehl, Biogetreide-Hefe)
LEINSAMENBROT (Roggen*-Vollkorn 48%, teilweise als Sauerteig, Wasser, Leinsamen* 5%, Meersalz und Biogetreide-Hefe)
ROGGENBROT (Roggen*-Vollkorn 53%, teilweise als Sauerteig, Wasser, Meersalz, Biogetreide-Hefe)
4-KORN-BROT (Getreideerzeugnisse* 55% (Roggen*-Vollkorn 38%, teilweise als Sauerteig, Weizen*-Vollkorn 5%, Haferflocken* 6%, Gerstenflocken* 6%), Wasser, Meersalz, Biogetreide-Hefe)
SPROSSEN BROT (Getreideerzeugnisse* 42% (Roggen-Vollkorn* 35%, teilweise als Sauerteig, Roggenvollkornmehl* 7%), Wasser, Amaranth* 7%, rote Linsen* 7%, Sprossen-Mix* 6% (aus Sesam*, Leinsaat*, Quinoa*, Alfalfa*), Salz, Tomatenpulver*, Hefe)
BÄRLAUCH BROT (Getreideerzeugnisse* 49% (Roggen-Vollkorn* 25%, teilweise als Sauerteig, Haferflocken* 16%, Roggenvollkornmehl* 8%), Wasser, Salz, Bärlauch* 0,5%, Hefe)
Vollkornbrot PARTY ROUNDS (Roggen-Vollkorn, Wasser, Salz und Hefe)
Glutenfreies REIS-BROT (Getreideerzeugnisse 57% (Reis 37%, Hirse 8%, Buchweizen 6%, Mais 6%), Wasser, Süßlupinenmehl, Sonnenblumenkerne 4%, Inulin 3%, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Salz, Karamell, Hefe)
PEMA Partner (fit For Fun) Vollkornbrote:
VOLLKORN BALANCE (Getreideerzeugnisse 50% (Roggen-Vollkorn 25%, teilweise als Sauerteig, Haferflocken 12%, Roggenvollkornmehl 7%, Naturreismehl 6%), Wasser, Inulin 3,5%, Leinsamen, Süßlupinenmehl, Speisesalz, Backhefe)
VOLLKORN PLUS (Getreideerzeugnisse 53% (Roggen-Vollkorn 43%, teilweise als Sauerteig, Haferspeisekleie 7%, Weizenspeisekleie 3%), Wasser, Salz, Hefe)
VOLLKORN POWER (Getreideerzeugnisse 49% (Roggen-Vollkorn 35%, teilweise als Sauerteig, Roggenvollkornmehl 7%, Amaranth 7%), Wasser, rote Linsen 7%, Sprossen-Mix 6% (aus Sesam, Leinsaat, Quinoa, Alfalfasprossen), Tomatenpulver, Speisesalz, Backhefe)
3 SORTEN VOLLKORN BOX besteht aus vorstehenden drei Sorten.
Auf der Website werden nicht explizit Zutaten genannt:
Bio Diät Vollkornbrot BROTBOX = BIO SPEZIAL LEICHT + BIO FITNESS BROT
BIO PEMA.DESIGN BROTBOX
Enthalten Honig:
Bio Vollkornbrot HAFER BROT
Bio Vollkornbrot BROTBOX beinhaltet dieses HAFER BROT
Vollkornbrot 6 SORTEN BROTKÖRBCHEN, Vollkornbrot FRISCHEBOX (6 Sorten Brotkörbchen) enthalten evtl. eine Sorte mit Honig (Vollkornbrot für Kinder, ein Hafer-Vollkornbrot).
Glutenfreies REIS-TOASTBROT
Vollkornbrot FÜR KINDER, Vollkornbrot FRISCHEBOX (Vollkornbrot für Kinder) wohl auch.