Sehr geehrte Frau Mueller,
vielen Dank für Ihre E- Mail.
Zu Ihren Fragen können wir Ihnen mitteilen, daß
1. beim oben genannten Stollen gemäß der Rezeptur keine tierischen
Rohstoffe eingesetzt werden.
2. die Emulgatoren und Trennfette, laut Auskunft unserer Lieferanten,
pflanzlichen Ursprungs sind.
3. unseres Wissens nach, zur Herstellung, des von uns verwendeten
Zuckers, keine Tierkohle eingesetzt wird.
4. bei den Etiketten, laut Information unserer Lieferanten ebenfalls
keine kaseinhaltigen Kleber verwendet werden.
In diesem Zusammenhang möchten wir allerdings darauf hinweisen, daß auf den
gleichen Produktionslinien auch Backwaren hergestellt werden, die den einen
oder anderen tierischen Rohstoff, wie Butter, Milch und / oder Eier
enthalten.
In der Hoffnung Ihnen mit diesen Informationen gedient zu haben, verbleiben
mit freundlichen Grüßen
Kamps Brot & Backwaren
GmbH & Co. KG
- Qualitätssicherung -
i. A. E. Maack
[Für alle vegan.de/vegan-welt-Leser, die sich hierher verirrt haben: Der Stollen enthält neben Spuren von Milch und/oder Eiern auch noch Aromen, zu deren Herkunft Frau Maack leider nichts schrieb.]
vielen Dank für Ihre E- Mail.
Zu Ihren Fragen können wir Ihnen mitteilen, daß
1. beim oben genannten Stollen gemäß der Rezeptur keine tierischen
Rohstoffe eingesetzt werden.
2. die Emulgatoren und Trennfette, laut Auskunft unserer Lieferanten,
pflanzlichen Ursprungs sind.
3. unseres Wissens nach, zur Herstellung, des von uns verwendeten
Zuckers, keine Tierkohle eingesetzt wird.
4. bei den Etiketten, laut Information unserer Lieferanten ebenfalls
keine kaseinhaltigen Kleber verwendet werden.
In diesem Zusammenhang möchten wir allerdings darauf hinweisen, daß auf den
gleichen Produktionslinien auch Backwaren hergestellt werden, die den einen
oder anderen tierischen Rohstoff, wie Butter, Milch und / oder Eier
enthalten.
In der Hoffnung Ihnen mit diesen Informationen gedient zu haben, verbleiben
mit freundlichen Grüßen
Kamps Brot & Backwaren
GmbH & Co. KG
- Qualitätssicherung -
i. A. E. Maack
[Für alle vegan.de/vegan-welt-Leser, die sich hierher verirrt haben: Der Stollen enthält neben Spuren von Milch und/oder Eiern auch noch Aromen, zu deren Herkunft Frau Maack leider nichts schrieb.]